2017考研英语一真题答案及解析(解析版)

中国古代诗词

2019-06-25

爱站网长尾词:2017考研英语一真题答案及解析(解析版)

2017考研英语一真题答案及解析(解析版)179x179 43x79 爱站网长尾词195195163.jpg

真题除了能直接告诉我们历年考研试题中出了哪些内容┸╊╞╊╣╊┮╁㎝╊、哪一年考试难易程度之外╊╊┥╊╣╊╕╊,还能体现什么呢大家要认真琢磨了╡╊,包括对某些知识点的侧重╁╊,知识点的考察规律┵╊┾╊╕╊╫╊,分值等等╊╊╖╊┥╊╣╊╣╊,以下是中公考研小编整理的2017考研英语一真题答案及解析(解析版)┵╊╂╊╡╊┪╊,希望对2018经济学考研的同学们有所帮助╖╊。 NationalEntranceTestofEnglishforMA/MSCandidates(NETEM)2017年全国硕士研究生入学统一考试英语(一)SectionIUseofEnglishDirections:(s)foreachnumberedblankandmarkA,B,CorDontheANSWERSHEET.(10points)CouldahugadaykeepthedoctorawayTheanswermaybearesoundingyes!_1_helpingyoufeelcloseand_2_topeopleyoucareabout,itturnsoutthathugscanbringa_3_,awarmembracemightevenhelpyou_4__5_over400healthadults,researchersfromCarnegieMellonUniversityinPennsylvaniaexaminedtheeffectsofperceivedsocialsupportandthereceiptofhugs_6_theparticipantssusceptibilitytodevelopingthecommoncoldafterbeing_7__8_withacold,andtheresearchers_9_thatthestress-reducingeffectsofhugging_10_about32percentofthatbeneficialeffect._11_amongthosewhogotacold,theoneswhofeltgreatersocialsupportandreceivedmorefrequenthugshadlesssevere_12_.Huggingprotectspeoplewhoareunderstressfromthe_13_riskforcoldsthatsusually_14_withstress,notesSheldonCohen,_15_thefeelingthatothersaretheretohelp_16__17_thestress-reducing,health-relatedbenefitsofhuggingtothereleaseofoxytocin,oftencalledthebondinghormone_18_itpromotesattachmentinrelationships,,_19_inthebrain,whereit_20_mood,[A]Unlike[B]Besides[C]Despite[D]Throughout【答案】B【解析】答案为B╚╊╛╡╊╙╊┽╊╊╊。

根据本句句内逻辑关系╜╊╊╊┶╊,itturnsoutthathugs…说明拥抱还有其他结果┹╊╂╊╖╊。

因此┾╊┥╊┼╊┶╊╈╊,前文的逻辑关系应该为除此以外╞╊┫╊┬╊。 2.[A]connected[B]restricted[C]equal[D]inferior【答案】A【解析】答案为A╦╊┮╁。

本题实为逻辑关系题㎝╊╦╊╞╊╊╊╦╊。 根据句子前后结构helpingyoufeelcloseand______(2)╙╊,我们可以判断╁╊╡╊┻╊,由于空格处与前面内容通过and连接╠╊┧╊┾╊╡╊╣╊,说明我们要选择一个单词与feelclose同义┫╊╕╊╫╊┽╊,并且要与后面介词to连用╡╊┼╊┧╊。 因此╜╊╦╊╧╊┬╊,通过对于四个选项含义判断┥╊╤╊╊╊┮╁┫╊,选项A有关联的含义最为符合┼╊┿╊╡╊。

3.[A]choice[B]view[C]lesson[D]host【答案】D【解析】答案为D╦╊╦╊╂╊┹╊。

此题为固定搭配╊╊┩╊┧╊。

ahostof表示大量的┧╊┧╊╕╊。 其他选项搭配不合理╠╊┪╊。 4.[A]recall[B]forget[C]avoid[D]keep【答案】C【解析】答案为C╙╊╦╊。 根据题干信息awarmembracemightevenhelpyou______(4)gettingsickthiswinter.中┩╊╟╊,出现even╊╊╊╊┮╁╢╊,表示甚至╕╊╗╊╁╊╒╊╜╊,说明此句话与上一句话存在递进的逻辑关系╥╊╛╊╙╊╟╊╠╊。

上一句话的语义表示拥抱可以带来大量的好处╫╊┬╊┪╊╞╊╟╊,因此┪╊╈╊╗╊,这句话也应该表示拥抱的好处╊╊╫╊╈╊。

选项C避免生病最符合文意╂╊╀╊。 5.[A]collecting[B]involving[C]guiding[D]affecting【答案】B【解析】答案为B┼╊┼╊┽╊┤╊┵╊。

本题考查现在分词做后置定语╖╊╚╊╛┶╊,需要选择一个现在分词修饰前面的study┿╊╣╊。

根据句子含义╢╊┤╊┩╊,应该表达关于涉及400人的研究╪╊┣╊┾╊┩╊╦╊。 6.[A]of[B]in[C]at[D]on【答案】D【解析】答案为D┤╊╫╋╥╊。 本题为固定搭配┤╊╤╊╟╊╦╊。 根据句义examinedtheeffectsofperceivedsocialsupportandthereceiptofhugs______(6)theparticipants…考查固定搭配examinedtheeffects…onsth┶╊╛╊╚╊╛。 7.[A]devoted[B]exposed[C]lost[D]attracted【答案】B【解析】答案为B╡╊╧╊┪╊┫╊。

根据句义commoncoldafterbeing______(7)tothevirus.┶╊┶╊╚╊╛┾╊,可知选项B:暴露在细菌中╕╊╕╊╖╊,符合文意┶╊┥╊╤╊┶╊。

8.[A]across[B]along[C]down[D]out【答案】C【解析】答案为C┸╊。

本题为固定搭配┶╊。 结合语境┻╊,选项C:得感冒╛╊╡╊,搭配最为合理╒╊。

9.[A]calculated[B]denied[C]doubted[D]imagined【答案】A【解析】答案为A┹╊。

本题为动词与宾语从句搭配问题╫╊╣╊。 根据原文theresearchers______(9)thatthestress-reducingeffectsofhugging______(10)about32percentofthatbeneficialeffect.动作的主语是研究人员╢╊┻╊╣╊┿╊,连接后面的宾语从句拥抱减小压力的作用╡╊╡╊┧╊,并且有数据支撑╟╊╀╊┪╊╫╋╀╊。 宾语从句部分应为研究人员计算推测出的结果┹╊╗╊。

10.[A]served[B]required[C]restored[D]explained【答案】D【解析】答案为D┿╊┼╊╠╊┫╊╟╊。

本题为动词含义考查╣╊。 根据文章内容╫╋,thestress-reducingeffectsofhugging______(10)about32percentofthatbeneficialeffect.本题同样考查研究人员做出的研究结果╈╊╈╊┾╊╁╊╙╊,选项D解释符合语境要求╈╊。

11.[A]Even[B]Still[C]Rather[D]Thus【答案】A【解析】答案为A┺╊╣╊┤╊┬╊╒╊。 本题为逻辑关系题╧╊╧╊┪╊╂╊┣╊。

根据文章上下文逻辑╣╊╫╊,下文是对上文做进一步说明╧╊╀╊┮╁,因此选择递进关系比较符合逻辑关系┩╊╧╊┧╊╙╊。 正确答案为选项A╁╊╛╊╢╊╫╊╙╊。

12.[A]defeats[B]symptoms[C]tests[D]errors【答案】B【解析】答案为B┿╊╖╊╞╊┬╊╙╊。 形容词与名词搭配问题╊╊┬╊┸╊。 根据语境theoneswhofeltgreatersocialsupportandreceivedmorefrequenthugshadlesssevere______(12)所选词要与severe构成合理搭配╞╊╞╊╡╊╢╊╥╊,再结合前文语境是关于对于拥抱实验的结果┵╊┹╊╣╊┫╊┹╊。

因此╣╊╈╊┾╊╥╊㎝╊,正确选项为B┵╊。

13.[A]minimized[B]highlighted[C]controlled[D]increased【答案】D【解析】答案为D┥╊。 本题为形容词修饰┾╊╞╊╣╊。 根据原文Huggingprotectspeoplewhoareunderstressfromthe______(13)riskforcoldsthatsusually______(14)withstress╈╊┻╊,需要选择一个形容词来修饰risk╟╊╛╊。 选项D:增加的风险╖╊┮╁╧╊┭╊┾╊,更符合原文语境╖╊╢╊╫╊。 14.[A]equipped[B]associated[C]presented[D]compared【答案】B【解析】答案为B╙╊┤╊╥╊。 此题为固定搭配题╜╊┤╊。 A和B选项不可以和with连接╖╊╙╊。 可以和with连接┼╊╟╊,意为与……有关联╣╊╒╊。

和with连接表示和……相比不符合文章要求╧╊╣╊┣╊。 15.[A]assess[B]moderate[C]generate[D]record【答案】C【解析】答案为C╦╊。

此题考查动宾搭配╀╊╫╊╈╊╧╊┪╊。

根据原文Huggingisamarkerofintimacyandhelp______(15)thefeeling…┣╊┣╊,需要选择一个动词能够和后文的thefeeling搭配╪╊┽╊┫╊。

16.[A]inthefaceof[B]intheformof[C]inthewayof[D]inthenameof【答案】A【解析】答案为A╙╊╜╊┩╊╈╊。 此题为短语搭配题┵╊┤╊╥╊╖╊。

┫╊╂╊╪╊╣╊,意思为:面对┶╊┶╊┮╁。

结合文章语境╧╊┩╊╒╊╂╊╛╊,面对困难搭配最为合理┼╊┼╊┣╊。 17.[A]transfer[B]commit[C]attribute[D]return【答案】C【解析】答案为C╈╊。 此题为固定搭配题╀╊╖╊╚╊╛╕╊。

即:attributesthtosth┻╊┫╊╛╊┸╊╊╊。

18.[A]because[B]unless[C]though[D]until【答案】A【解析】答案为A╖╊╡╊┫╊╛╊┾╊。

此题为逻辑关系题╊╊╁╊㎝╊。

原文语境:oftencalledthebondinghormone______(18)itpromotesattachmentinrelationships从本句来看┿╊╫╊┮╁,前后文属于因果逻辑关系┪╊╖╊。

19.[A]emerges[B]vanishes[C]remains[D]decreases【答案】C【解析】答案为C╫╋╗╊┭╊╤╊。 本题为动词辨析╖╊。

语境信息Butsomeofit______(19)inthebrain┩╊╁╊,选项C表示它仍然在大脑里存在╡╊┣╊╤╊,最符合文章要求┿╊╈╊。 20.[A]experiences[B]combines[C]justifies[D]influences【答案】D【解析】答案为D┵╊┹╊。

本题为动词辨析┪╊╦╊。

根据原文语境┺╊╣╊╤╊╫╊,whereit______(20)mood,behaviorandphysiology.能够搭配后面并列的三个宾语情绪╦╊╜╊、行为╚╊╛╡╊╈╊╜╊┻╊、和生理┩╊┹╊┧╊╢╊┬╊,只有D影响╖╊╛╊╚╊╛。 【试题点评】完型填空为了测试考生实际应用英语的能力和语感┪╊┪╊╞╊╡╊╂╊。

具体说来┣╊┪╊,是从语篇的角度综合测试考生的阅读理解能力╕╊、词汇的掌握和对英语习惯用语的熟悉程度┻╊╫╋┬╊、以及语法规则的灵活运用┭╊┿╊╀╊。

这部分大家一定要注重思路和寻找线索能力的训练╧╊┼╊┶╊,一般做题的基本思路是┪╊╖╊╀╊,根据已知信息去填空┼╊╊╊╒╊╂╊,根据空前后的线索来选择填什么┶╊┽╊。

比方说╥╊╡╊,题目让考生填主句的内容╤╊┵╊,那么从句中就会有相应的说明┿╊╟╊。

题目让考生填动词╂╊┹╊╪╊┾╊┶╊,原文常常在别的地方出现这个动词的同义词┿╊┸╊。 那么如何判断呢首先根据需要填写动词后面出现的宾语╣╊,找到有同一宾语的句子┪╊┿╊╖╊┵╊┶╊,该句中的动词就是所需填写词的同义词┿╊。 SectionIIReadingComprehensionPartADirections:,B,(40points)Text1Firsttwohours,nowthreehoursthisishowfarinadvanceauthoritiesarerecommendingpeopleshowuptocatchadomesticflight,,whichterroristsmayhavedownedovertheMediterraneanSea,:WastedtimeisadragonAmericanseconomicandprivatelives,,theTransportationSecurityAdministration(TSA)foundinasecretcheckthatundercoverinvestigatorswereabletosneakweapo,combinedwithseinairlinetravel,nbagstoavoidchecked-baggagefees,rtsorrushingtohire:,$,,______.[A]stresstheurgencytostrengthensecurityworldwide[B]explainAmericanstoleranceofcurrentsecuritychecks[C][D]emphasizetheimportanceofprivacyprotection【答案】B【解析】答案为B┬╊。

细节题┽╊╦╊。

根据关键词EgyptAirFlight804定位到第二段╁╊。 该关键词所在句为本段第二句㎝╊┾╊┵╊╛╊,第一句为段落中心句╗╊╣╊┧╊╢╊,意为美国人乐意忍受费时的安全程序作为加强安全的回报┿╊,选项B中securitychecks是原文securityprocedures的同义替换╫╋┹╊,故选项B正确╣╊╈╊。

[A]Newrestrictionsoncarry-onbags.[B]ThedecliningefficiencyoftheTSA.[C]Anincreaseinthenumberoftravelers.[D]Frequentunexpectedsecretchecks.【答案】C【解析】答案为C╕╊╤╊╣╊。 细节题╫╋┾╊。 根据关键词longwaitsatmajorairports定位到第二段╫╋┼╊╟╊┸╊。

关键词所在句Enhancedsecuritymeasures,combinedwithariseintheairlinetravelhaveresultedinlongwaitsatmajorairports中的haveresultedin是题干contributesto的同义词╡╊┿╊┽╊╙╊╧╊,根据此句可知╡╊,排长队的原因有两个:增强的安全措施和航空旅行的增加╦╊┤╊,选项C中anincreaseinthenumberoftravelers(旅客人数的增加)是对航空旅行的增加的同义替换╖╊╪╊┥╊,航空旅行增加意味着旅客人数的增加┽╊╒╊┿╊,故选项C正确╤╊╗╊╪╊。

(Line4,)isclosestinmeaningto____.[A]quieter[B]faster[C]wider[D]cheaper【答案】B【解析】答案为B┹╊╣╊╥╊┪╊╧╊。

词义题╤╊╧╊。

根据关键词expedited和选项内容定位到第五段┻╊。

本段是在讲过安检时的PreCheck这一程序┻╊╤╊,该关键词所在句的后一句提到这节约了每个人的时间╂╊┵╊╁╊╢╊╥╊,显然通过预先安检的乘客进入安检通道的时间减少了┻╊┥╊┼╊┮╁,即速度更快了╦╊╙╊┼╊,四个选项中选项B符合文意┵╊╕╊,故正确┻╊。 _______.[A]adramaticreductionofitsscale[B]itswrongly-directedimplementation[C]thegovernmentsreluctancetobackit[D]anunreasonablepriceforenrollment【答案】D【解析】答案为D┭╊╠╊。 细节题╧╊┩╊╒╊╂╊┭╊。

题干问的是预先安检项目的一个问题是什么╖╊╙╊╀╊,第六段中出现了PreChecksfatalflaw┤╊╂╊┬╊╙╊,其中flaw是题干中problem的同义替换┸╊,故将答案定位至该词组所在句┿╊,该句意为这个价格一直是预先安检的致命缺陷╖╊,所以预先安检项目的一个问题是价格问题┪╊╚╊╛,故选项D正确╥╊┶╊。

[A]GettingStuckinSecurityLines[B]PreCheckaBelatedSolution[C]LessScreeningforMoreSafety[D]UnderusedPreCheckLanes【答案】B【解析】答案为B┮╁╜╊。 主旨题╛╊。 题干问本文最好的题目是哪一个文章第一段指出乘飞机的现象:随着机场大规模安全航线的增加┾╊┵╊,乘客提前到达机场的时间变得越来越长╧╊╫╊╖╊╣╊┣╊。

第二段指出美国人乐意忍受费时的安全程序作为加强安全的回报╖╊┧╊┫╊╛╊┤╊。 第三段提出由于加强了安全措施╚╊╛┿╊┾╊╫╊,机场登机的效率变得很低╧╊╊╊╣╊╂╊╡╊。

第四段分析造成第三段的现象的原因:政府没有预料飞机旅行的陡增┼╊╥╊╖╊╧╊。 第五段给出对策:使更多的人加入到预安检项目╫╋╀╊┽╊。

第六段分析具体介绍加入这一项目的流程并指出其缺陷:价格不合理╛╊╖╊┬╊。 第七段指出预安检项目实施前景不客观╕╊,指出等到这个项目起作用很长时间已经过去了╤╊╤╊╖╊┿╊,即具有来迟的的特点┣╊╒╊╗╊。 纵观全文┽╊,文章围绕PreCheck展开╛╊╣╊┾╊╟╊,指出了其缺陷┬╊┧╊┫╊,并给与了作者的评价:等到这个项目起作用很长时间已经过去了╡╊╒╊。 纵观四个选项┶╊╡╊┫╊╜╊,选项BPreCheck--aBelatedSolution(预安检一个迟来的解决方案)符合文章主旨┿╊╟╊╒╊╞╊。 Text2TheancientHawaiianswereastronomers,wroteQueenLiliuokalani,Hawaiislastreigningmonarch,,(TMT),agian,adormantvolcanoworshipedbysomeHawaiiansasthepiko,,MaunaKeaspeakrisesabovethebulkofourplanetsdenseatmosphere,wrpresenceasdisrespectforsacredland,;,too,arlyPolynentthereignoretherealitythatastronomyandHawaiianculturebothseektoanswerbigquestionsaboutwhoweare,,asi,oldoneswillberemo______.[A]itsconservativeviewonthehistoricalroleofastronomy.[B]theimportanceofastronomyinancientHawaiiansociety.[C]theregrettabledeclineofastronomyinancienttimes.[D]herappreciationofstarwatchersfeatsinhertime.【答案】B【解析】答案为B╟╊╛╊┻╊┬╊。

细节题┬╊╡╊╕╊。

根据题干关键词QueenLiliuokalani定位在第一段第一句话TheancientHawaiianswereastronomers┹╊╀╊,意为古老的夏威夷人都是天文学家╡╊╟╊╒╊╤╊╫╊。 这句话暗示的内容就是选项B:天文学在古老的夏威夷社会的重要性╧╊╖╊。 ______.[A]itsgeographicalfeatures[B]itsprotectivesurroundings.[C]itsreligiousimplications.[D]itsexistinginfrastructure.【答案】A【解析】答案为A┻╊。 细节题┿╊╫╊┿╊┵╊╁╊。

根据关键词MaunaKea定位到第二段╡╊╠╊。

该段指出MaunaKea是连接夏威夷岛和天堂的地方╦╊㎝╊╧╊,是世界上最强大的望远镜所在地┭╊,其峰顶条件允许望远镜获得非凡的清晰度┶╊╣╊╂╊╁╊╢╊。 所以答案是选项A:它的地理特征╜╊。 ______.[A]itmayriskruiningtheirintellectuallife.[B]itremindsthemofahumiliatinghistory.[C]theirculturewillloseachanceofrevival.[D]theyfearlosingcontrolofMaunaKea.【答案】B【解析】答案为B┤╊┵╊╡╊╢╊┩╊。

细节题┧╊。

根据题干关键词opposed定位到第三段┥╊╞╊╟╊╚╊╛。

选项B中的remindsthemof与原文areminderof是同义词┾╊┵╊╥╊,选项B中的humiliating与原文painful是同义词╣╊,选项B中的history是对原文theoccupationofwhatwasonceasovereignnation的高度概括与总结┪╊╚╊╛╜╊╟╊╈╊。

______.[A]isfulfillingthedreamsofancientHawaiians.[B]helpsspreadHawaiiancultureacrosstheworld.[C]mayuncovertheoriginofHawaiianculture.[D]willeventuallysoftenHawaiianshostility.【答案】C【解析】答案为C┫╊╀╊┧╊┫╊╖╊。 细节推断题╒╊╦╊╧╊。 根据题干关键词astronomy可以定位到第五段的第三句话╪╊┽╊╫╋┧╊╂╊。

第三句话指出天文学和夏威夷文化都设法回答关于我们是谁㎝╊╢╊┩╊╣╊┼╊,我们来自哪里以及我们将去何方这样的大问题╫╊╖╊╚╊╛。 所以答案是选项C:可能揭示夏威夷文化的起源┣╊┪╊┵╊╪╊┫╊。 ______.[A]severecriticism.[B]passiveacceptance.[C]slighthesitancy.[D]fullapproval.【答案】D【解析】答案为D╛╊┺╊┤╊。 态度题┧╊┪╊。 通读全文可以得知作者的态度是支持的╧╊╀╊╠╊┵╊╣╊。

,andGDPalreadypredictedtoslowasaresult,,theUKsGDPhasbeentheenvyoftheWesternworld,,thenwhydidover17millionpeoplevoteforBrexit,despitethewarningsaboutwhatitcoulddototheircountryseconomicprospectsArecentannualstudyofcountriesandth,theUKisoneofthepoorestperformersinensuringtha,over40differentsetsofcriteriafromhealth,educationandcivilsocietyengagementhavebee,,therehasbeenabuddingeconomicrecoverysincethe2008globalcrash,butinkeyindicatorsinareassuchashealthandeducation,ssmeasuresincludingcivilsociety,:WhenGDPisnolongerregardedasthesolemeasureofacountryssuccess,,whatKennedywasreferringtowasthatwhileGDPhasbeenthemostcommonmethodformeasuringtheeconomicactivityofnations,asameasure,cadecsimplyworrying______.[A]praisedtheUKforitsGDP.[B]identifiedGDPwithhappiness.[C]misinterpretedtheroleofGDP.[D]hadalowopinionofGDP.【答案】D【解析】答案为D┬╊。 细节题┫╊┹╊┣╊┾╊┶╊。 根据题干的定位信息可以定位到第一段第一句┻╊╞╊,从该句中可以看出Kennedy对于GDP是持有否定态度的┿╊╙╊┹╊┣╊┻╊。

从下文也可以看出作者也认为GDP有许多缺点╠╊╦╊,所以作者引用Kennedy来使文章更具有说服力╡╊┩╊╦╊╣╊。

故选项D为正确答案╖╊┣╊╂╊┺╊╕╊。

______.[A]theUKisreluctanttoremolditseconomicpattern.[B]GDPasthemeasureofsuccessiswidelydefiedintheUK.[C]theUKwillcontributelesstotheworldeconomy.[D]policymakersintheUKarepayinglessattentiontoGDP.【答案】B【解析】答案为B┫╊。 本题是段落推断题╪╊,题干中指明了段落┭╊╒╊╧╊,需要进行推断得出答案┸╊,第二段中╕╊╞╊┺╊,作者首先表示英国的GDP被许多西方世界羡慕╤╊┵╊╁╊,然后作者反问如果英国现状真如英国的GDP反映的那么的好┩╊╖╊┸╊,为什么还会有多达1700万的民众都投票要脱欧呢╫╋╤╊╁╊┮╁╀╊。

由此可见英国民众认为GDP好并不代表英国社会现状真的好╙╊┥╊╀╊┿╊┩╊。 故选项B为答案╡╊╡╊┽╊╕╊。 [A]Itissponsoredby163countries.[B]ItexcludesGDPasanindicator.[C]Itscriteriaarequestionable.[D]Itsresultsareenlightening.【答案】D【解析】答案为D╀╊。 细节题㎝╊┫╊╛╊┤╊。

根据题干信息和关键词annualstudy可以定位到第三段第一句╣╊╥╊╦╊┿╊╒╊,其中选项D的enlightening与shedssomelightonthatquestion同义替换╫╊╛╊╢╊╟╊┸╊。

故选项D为正确选项╠╊╚╊╛┵╊┶╊。

,theauthorsuggeststhat______.[A]theUKispreparingforaneconomicboom.[B]highGDPforeshadowsaneconomicdecline.[C]itisessentialtoconsiderfactorsbeyondGDP.[D]itrequirescautiontohandleeconomicissues.【答案】C【解析】答案为C┥╊┵╊╡╊┫╊。

细节题┣╊╖╊╧╊╣╊╗╊。 从最后一段可以看出GDP不再够用了╀╊╣╊╒╊,它没有包含重要的因素┺╊╒╊╂╊┺╊。 选项C中itisessentialtoconsiderfactorsbeyondGDP正好是该句的完美改写╟╊┭╊╫╋┬╊。 因此选项C是正确答案╣╊┭╊╙╊╫╊╜╊。

[A]HighGDPButInadequateWell-being,aUKLesson[B]GDPFigures,aWindowonGlobalEconomicHealth[C],aTerminatorofGDP[D]Brexit,theUKsGatewaytoWell-being【答案】A【解析】答案为A┶╊┧╊。

主旨题╒╊┸╊╧╊┺╊╤╊,需要通过全篇来选答案╦╊╢╊┼╊╣╊┮╁,这篇文章在开头引用了Kennedy对于GDP的负面评价╠╊╜╊╀╊┪╊╫╋,并通过英国脱欧这个案例来引出需要考虑GDP这个评价机制的好坏╂╊╣╊┿╊╗╊┣╊,中间各段在分析英国GDP表现好㎝╊,但实际英国社会现状却不好╡╊╣╊┽╊,最后在倒数第二自然段指出Thisisalessonthatrichcountriescanlearn.故选项A是正确答案┼╊┬╊┸╊。 Text4Inarareunanimousruling,theUSSupremeCourthasoverturnedthecorruptionconvictionofaformerVirginiagovernor,,whichincludedacceptinggiftssuchasaRolexacts,ortheformerg,unlessdonewithclearintenttopressurethoseofficials,isnotcorruption,,proofmustbemadeofconcretebenefits,,makingaphonecall,,wroteChiefJusticeJohnRobertsforthecourt,assumesthatputatives,notthecourts,rinarrangingmeetingssimplybecrency,suchasrecordsofofficialmeetings,rulesonlobbying,,,abasicpremiseofdemo()mostprobablyshowsthatthecourt_______.[A]avoideddefiningtheextentofMcDonnellsduties.[B]madenocompromiseinconvictingMcDonnell.[C]wascontemptuousofMcDonnellsconduct.[D]refusedtocommentonMcDonnellsethics.【答案】C【解析】答案为C╟╊╛╊。 根据第一段的划线句子联系文章第一句话:虽然最高法院没有判定RobertMcDonnell受贿罪┤╊╕╊┭╊┻╊╫╊,但是在道德上却对他的行为嗤之以鼻╧╊┩╊。

由此可以锁定选项C中的wascontemptuousof┿╊╖╊,也就是说法院其实非常轻视RobertMcDonnell的行为╪╊┽╊╞╊。

,anofficialactisdeemedcorruptiveonlyifitinvolves_______.[A]leakingsecretsintentionally.[B]sizablegainsintheformofgifts.[C]concretereturnsforgift-givers.[D]breakingcontractsofficially.【答案】B【解析】答案为B╁╊。 从第四段可以知道╧╊╁╊╣╊╦╊,对腐败的定义是:只有受贿者给予了行贿者实际的好处╫╊┭╊,例如acontractorregulation,如果提供的不是具体的好处┭╊┿╊┹╊,仅仅只是:arrangingameeting,makingaphonecall,orhostinganevent,那么这种行为就不是受贿╁╊┺╊╕╊╛╊。

由此可以得出答案为B╒╊╙╊。

_______.[A]justifiedinaddressingtheneedsoftheirconstituents.[B]qualifiedtodealindependentlywithbureaucraticissues.[C]allowedtofocusontheconcernsoftheirsupporters.[D]exemptfromconvictiononthechargeoffavoritism.【答案】C【解析】答案为C╪╊╒╊╧╊。

从第五段可以知道╠╊╚╊╛╕╊┺╊┮╁,法院的裁定是建立听取其选民的意见┾╊╧╊,按照他们的利益行事╦╊╤╊╁╊┻╊┬╊。 所以原文中的constituents对应选项C的supporters╀╊╁╊┮╁,支持者╡╊╫╊╙╊。

所以答案选择C╧╊。

_______.[A]awakentheconscienceofofficials.[B]guaranteefairplayinofficialaccess.[C]allowforcertainkindsoflobbying.[D]inspirehopesinaveragepeople.【答案】B【解析】答案为B╛╊┽╊┾╊┼╊┽╊。

根据第六段第一句话:执法力度需要加强市民及其当选代表┫╊,而不是法院获得接近政府的平等的机会┿╊╙╊╧╊┧╊╫╋。 equality与选项B的fairplay相对应╢╊,因此选B╫╋╀╊。 _______.[A]sarcastic.[B]tolerant.[C]skeptical.[D]supportive【答案】D【解析】答案为D┣╊╒╊┵╊╪╊。

本题考查的是态度题┶╊┭╊┥╊,从文中最后一句话:可以看出作者认为法院的裁定是进步的╂╊┿╊,因此可以看出作者对此的态度是:支持的╜╊┥╊。 因此答案为选项D┸╊╜╊╧╊┧╊。 【试题点评】今年四篇文章难度一般㎝╊。 在我们整体的考研阅读当中┪╊╜╊╧╊┣╊┵╊,所需要具备的一个最重要的能力就是如何去看到题目之后┮╁╢╊╫╊╖╊,定准了位┣╊╖╊╧╊,并且找到那个我们真正应该找到的位置╢╊,在四个选项当中去找意思的原文最匹配的选项┵╊┿╊┪╊。 PartBDirections:,youarerequiredtoreorganizetheseparagraphsacoh(10points)[A]Thefirstpublishedsketch,ADinneratPoplarWalkbroughttear,whichappearedunderthepennameBozinTheEveningChronicle,earnedhimamodestreputation.[B]TherunawaysuccessofThePickwickPapers,asitisgenerallyknowntoday,,andtheplump,spectacledhero,SamuelPickwick,becameanationalfigure.[C]SoonafterSketchesbyBozappeared,apublishingfirmapproachedDickenstowriteastoryinmonthlyinstallments,asabackdropforaseriesofwoodcutsbytheten-famousartistRobertSeymour,,Dickenssucce,Dickenswrotetotheartistandask,wenthisbackyard,,ThePosthumousPapersofthePickwickClub,appearedseriallyin1836and1837,andwasfirstpublishedinbookformin1837.[D]CharlesDickensisprobablythebest-knownand,tomanypeople,,satirist,noramaofEnglishsociety.[E]Soonafterhisfathersreleasefromprison,,Dickens,whohadareporterseyefortranscribingthelifearoundhimespeciallyanythingcomicorodd,submittedshortsketchestoobscuremagazines.[F]DickenswasborninPortsmouth,,,astewardandahousekeeperpossessedevenlessstatus,havingbeenservants,,hismothersfatherwascaughtstealingandfledtoEurope,kinWarrensBlackingWarehouse,ashoe-polishfactory,,althoughtheyprovidetheunacknowledgedfoundationofhisfiction.[G]AfterPickwick,,etr,hisnextnovel,【答案】【解析】这篇文章讲解了狄更斯的人生历程┣╊┿╊╂╊┺╊┾╊,第一段固定┵╊┿╊┣╊╤╊╕╊,总述了狄更斯的历史地位╁╊┭╊┥╊,之后从他的出生描述到他家庭的变故╒╊,从他父亲出狱描述到他职业生涯的起步╣╊┸╊,从他的短剧描述到他的小说┿╊╟╊,最后以他最成名的作品雾都孤儿收尾╜╊╫╋╖╊。

故而正确顺序为:㎝╊╤╊╪╊。

【试题点评】新题型要求考生从整体上把握文章的逻辑结构和内容上的联系╞╊┼╊┧╊┶╊╡╊,理解句子之间┬╊╡╊┾╊、段落之间的关系╞╊╡╊,对诸如连贯性┻╊、一致性等语段特征有较强的意识和熟练的把握㎝╊╤╊╤╊,并具备运用语法知识分析理解长难句的能力┶╊┺╊╫╋┵╊╣╊。 新题型有三种题型┸╊╢╊┿╊╡╊╂╊,不同的题型考查的重点不同┽╊,因此有不同的解题思路和技巧┪╊,需要考生全面把握╛╊╪╊㎝╊┼╊┮╁,尤其是对于完形填句(段)题和排序题╡╊╣╊,是对语言能力和阅读理解能力的综合测试┭╊┧╊╤╊╧╊┶╊,因此在要求上远远高于小标题选择题和观点例证题┸╊,考生有必要对这类题型的答题思路多练习╙╊┫╊,以提高自己在这个部分的应试能力┾╊┵╊。

PartCDirections:Readthefol(10points)ThegrowthoftheuseofEnglishastheworld`sprimarylanguageforinternationalcommunicationhasobviouslybeencontinuingforseveraldecades.(46)ButevenasthenumberofEnglishspeakersexpandsfurthertherearesignsthattheg,economic,technologicalandculturechangecouldstarttodiminishtheleadingpositionofEnglishasthelanguageoftheworldmarket,andUKinterestswhichenjoyadvantavidGraddol.(47)Hisanalysisshouldthereforeendanyself-contentednessamongthosewhomaybelievethattheglobalpositionofEnglishissostablethattheyounggeneomicfutureasqualifiedmultilingualyoungstersfromothercountriesareprovingtohaveacompetitiveadvanta,(48)manycountriesareintroducingEnglishtheprimary-schoolcurriculumbutBritishschoolchildrenandstudentsdonotappear,suchtrendswilldiminishtherelativestrengthoftheEnglishlanguageininternationaleducationmarketsasthedemandforeducationalresourcesinlanguages,suchasSpanish,ArabicorMandaringrowsandinternationalbusinessprocessoutsourcinginotherlanguagesuchasJapanese,FrenchandGerman,spreads.(49)ThechangesidentifiedbyDavidGraddolallpresentclearandmajorchallengestoUK`sprovidersofEnglishlanguageteach,therecentslowdowninthenumberofinternationalstudentsstudyinginthemainEnglish-speakingcountriesislikelytocontinue,especinificant:(50)Itgivesabasistoallorganizationwh,thosewhowishtoinfluencethefuturemustprepareforit.【答案】46.但尽管说英语的人数在进一步扩大╠╊╜╊╣╊┧╊┤╊,仍有迹象表明╕╊╧╊,英语的全球优势地位在不久的将来会逐渐减弱┿╊┬╊╖╊。 47.有些人可能认为英语的全球地位很稳定┼╊┬╊╜╊,英国年轻人不需要额外的语言能力╈╊。 大卫的分析因此会结束这些人的自满情绪╫╊╛╊┮╁╗╊。 48.很多国家正把英语纳入小学课程╗╊,但是似乎并没有人给予英国的学童和学生更大的鼓励┤╊┵╊╗╊,让他们能去熟练地掌握其他语言╪╊┪╊╀╊。

49.英语的一些机构负责向其他国家的人民和广泛的教育行业提供语言服务┼╊╁╊┾╊╪╊┤╊,大卫·格兰多指出的这些变化都给这些机构带来了明确而重大的挑战╚╊╛╦╊╀╊╚╊╛㎝╊。 50.预测到需求可能产生变化╈╊,给这些组织奠定了基础╪╊┣╊㎝╊,可以做出规划╀╊╟╊╒╊╧╊,来迎接可能是一个截然不同的运营环境╫╋╀╊┺╊╤╊。

【试题点评】翻译考查考生在准确理解的基础上┧╊┪╊╂╊,按照英语语法结构拆分句子┩╊╊╊╚╊╛,准确╀╊┿╊┽╊㎝╊┹╊、通顺翻译汉语的能力┩╊╖╊╦╊╣╊┮╁。 本次考试的翻译考点主要包含对并列句╧╊、定语从句╢╊┵╊┽╊╗╊╣╊、状语从句及固定词组等翻译的考查┩╊╛╊┥╊。 :YouaretowriteanemailtoJamesCook,anewly-arrivedAustralianprofessor,(10points)【参考范文】DearProfessor,Ia,consideringthatyouarethefreshvisitortoourcity,soitisadvisableforyoutohavealookupontheCitysMuseum,whichisbeneficialforquicklylearningthecomprehensiveperspective,suchasthedevelopmentofthiscity,,anothertouristsitedeservingyourattentionisourspecialandsophisticatedbuildingsinthecenterofthecity,sincethesebuildingsaretellingresidentsthegradualchanginghabitsandlifestyles,,:,youshould1)describethepicturesbriefly,2)interpretthemeaning,and3)(20points)【参考范文】Herearetwopictures,,amansittinginsofalookingathisbookshelvesandsatisfiedwiththequantity,,thesecondpicturedescribesthatanotherteenagersethisaimatcomplete20piecesbooksreading,,perhapsnochangehasch,,,,itisadvisableforusto,tfuture.这就是中公考研小编为大家整理的2017考研英语一真题答案及解析(解析版)┿╊,希望对大家的复习有所帮助╤╊╀╊╪╊┥╊╥╊。

2017考研英语一真题答案及解析(解析版) 相关内容:

  首领掉落战利品的品质将会介于随机团队和普通难度之间╞╊╧╊╧╊╫╊,并通过个人拾取系统(与随机团队类似)来对玩家进行奖励┬╊┶╊╜╊╣╊┩╊。同样支持额外拾取和战利品专精选择┿╊╟╊┮╁。

2017考研英语一真题答案及解析(解析版)2017考研英语一真题答案及解析(解析版) 47x151 2017考研英语一真题答案及解析(解析版)195155147.jpg

2017考研英语一真题答案及解析(解析版)2017考研英语一真题答案及解析(解析版) 47x55 2017考研英语一真题答案及解析(解析版)1953139.jpg

爱站网长尾词 相关内容:

  俯角有明显加强的狮式在山地作战中╜╊╢╊╀╊╒╊╧╊,狮式有效打击的机会比以前更多了测试服10级房轻取特级嘉奖  总结:  测试服透露出了狮式重坦全面提升的信息┻╊,相信在版本更新后┥╊╀╊╠╊╧╊,这辆被称为重型狙击坦克的D系战车将绽放更耀眼的光芒!    坦克世界日系中坦线集火出击╖╊┭╊╕╊┶╊,第七条科技树的加入让坦克世界大家庭增色不少╁╊。以顶级车STB-1领衔的日系中坦拥有优秀的射击精度与机动性╥╊┧╊㎝╊,出色的俯仰角让日系车在各种地图上作战依然游刃有余╠╊╈╊,也弥补了日系车在火力上的不足╫╊┶╊┻╊┼╊┮╁。

爱站网长尾词爱站网长尾词 47x75 爱站网长尾词3979119.jpg

爱站网长尾词爱站网长尾词 107x91 爱站网长尾词19119127.jpg

2017考研英语一真题答案及解析(解析版)相关内容:

  仿真设定╙╊┾╊╫╊,体验土豪生活╖╊,跑车豪宅名表华服应有尽有┾╊╧╊。人生巅峰就在眼前╕╊┹╊┪╊┫╊,因为我比你们都-有-钱!【城市造造造官网下载游戏特色】招募精英员工╡╊┮╁┼╊┮╁,精准投资一夜暴富俘虏娇俏秘书┥╊╗╊┶╊┥╊┬╊,美女如云堪比后宫布局多元经营┿╊╖╊╦╊┼╊,商业帝国一手创建任性挥金如土╢╊,秒入百万日进斗金【城市造造造官网下载特别说明】安装说明:城市造造造游戏下载就在18183手游网!终极商战安卓版下载是一款玩法丰富的游戏┬╊╡╊,快来下载体验下╖╊┭╊。终极商战是一款让你过瘾十足的商战模拟养成互动类角色扮演手机游戏╢╊┾╊,一个亿万富豪的梦想都是靠自己来慢慢演绎的┪╊╖╊┿╊┪╊╧╊,你要看准当下的时机和机遇才能让你赚取第一桶金╜╊┾╊╟╊╜╊┩╊,创建属于自己的一家公司┵╊╧╊╠╊┮╁,通过自己的经营模式让公司成功上市╪╊┽╊╙╊╊╊╣╊,当你成功之后就会各种美女相伴哟!终极商战安卓版下载不容错过╖╊╜╊,值得下载一试┼╊┬╊!终极商战安卓版下载十分出色┼╊╫╊,充满挑战┿╊╚╊╛,相信连挑剔的你试玩之后也会给出好评的【终极商战安卓版下载游戏资料】终极商战手游是一款以模拟经营为主题模拟商业投资类游戏╕╊,游戏拥有精美细腻的游戏画面╟╊┭╊,以第一人称视角来描绘这个商业城市┬╊,在这座城市里玩家需要运用手中的资源去打造属于自己的商业帝国┤╊,通过投资┤╊╗╊,招募精英╣╊╥╊╣╊╗╊┧╊,来不断的积累自己的财富╥╊╡╊┪╊╀╊┿╊,打造自己的强大商业体系╣╊╦╊┵╊┧╊,实现自己商业大亨的梦想╤╊┹╊┺╊╖╊。

2017考研英语一真题答案及解析(解析版)2017考研英语一真题答案及解析(解析版) 195x127 2017考研英语一真题答案及解析(解析版)6351171.jpg

2017考研英语一真题答案及解析(解析版)2017考研英语一真题答案及解析(解析版) 175x143 2017考研英语一真题答案及解析(解析版)6347187.jpg

古诗词网 经典古诗词大全 相关内容:

  雨田小贴士:【】【】练级思路:先刷亚比学习力╟╊,然后快速练级╁╊┣╊。亚比学习力可以根据亚比等级的不同┸╊╢╊┿╊,可以去以下不同地点进行战斗┽╊┪╊┾╊╂╊┧╊,提升亚比等级哦!二┣╊╣╊╤╊、快速练级学习力都刷满以后┿╊╀╊┪╊,接着大家的目标就是快点练到满级啦┿╊╜╊。有如下方法可以满足你快速满级哟╣╊╈╊┹╊┽╊┵╊。1.欢乐岛秋游升级┬╊┭╊┥╊,带上亚比飞行就升级╡╊,很不错哦2.节假日和周末的14:0017:00┽╊,都是双倍学习双倍经验的时间┶╊┺╊,大家可以抓紧练级哦~!3.最后没事刷刷时空隧道╫╊╛╊╢╊╣╊┪╊、奥拉战记┪╊╖╊、魔方迷宫都是不错的选择╣╊╁╊。

古诗词网 经典古诗词大全古诗词网 经典古诗词大全 51x43 古诗词网 经典古诗词大全8312391.jpg

古诗词网 经典古诗词大全古诗词网 经典古诗词大全 175x3 古诗词网 经典古诗词大全13912323.jpg

《2017考研英语一真题答案及解析(解析版)》由中国古代诗词发布┧╊╣╊╂╊┧╊╂╊,转载请注明出处┧╊╠╊!

2017考研英语一真题答案及解析(解析版)网为您提供:2017考研英语一真题答案及解析(解析版)╚╊╛┽╊┤╊╫╊┭╊,爱站网长尾词┬╊,古诗词网 经典古诗词大全┻╊╕╊╖╊╈╊,等与2017考研英语一真题答案及解析(解析版)有关的文章阅读╣╊╁╊。


中国互联网诚信示范企业 违法和不良信息举报中心 网络110报警服务 

中国互联网协会 中国互联网协会信用评价中心 诚信网站